Мы уверены, что все знают и свято соблюдают правила гигиены рук, актуальные сегодня: частое и тщательное мытье рук с мылом, а в случае невозможности – такая же тщательная обработка санитайзером. Самые скрупулезные сочетают оба способа профилактики.

Но возможно, что не все задумываются о том, что щелочи твердого мыла, ПАВы жидкого мыла и этиловый спирт, содержащийся в санитайзерах и антисептиках способствуют устранению не только микрочастиц загрязнений и вирусов. Полезные микроорганизмы вместе с защитными липидами смываются тоже. Кожа рук становится беззащитной, возникает повышенная сухость, дискомфорт, покраснения и раздражения, образуются трещинки. Обеспечивать свою главную миссию – защищать наш организм в таком состоянии коже сложно, да и до дерматита рукой подать!

Однако решение есть – уделим коже рук немного больше внимания и сбалансируем частое мытье дополнительным уходом!

Увлажняющие и питательные кремы для рук – идеально сохранят микробиом кожи и обеспечат защиту от «нежеланных гостей» – патогенных бактерий и вирусов, которые ежедневно атакуют нашу кожу. Обязательно используйте крем после каждого мытья рук. Заведите несколько тюбиков – дома, на работе, носите с собой крем в упаковке тревел-формата. Тщательно просушивайте руки после мытья. Не жалейте времени на легкий массаж рук, затем подождите, пока крем полностью впитается, ведь речь идет о нашем здоровье.
Кремы-бальзамы линии Велюровый эффект с маслом персика и черной смородиной моментально вернут коже рук естественную гладкость и комфорт.

Содержащий суперпитательное и заживляющее масло облепихи Крем для рук Облепихово-глицериновый питательный позаботится о регенерации пересушенной или раздраженной кожи, сделает ее нежной, мягкой и здоровой.

Крем-бальзам для рук и ногтей Лаванда линии Phytotherapy предлагаем использовать для действенного восстанавливающего ухода за кожей рук всех членов семьи.

Будьте здоровы и красивы!

Добавить комментарий

Закрыть меню

[contact-form-7 id=”298″ title=”Contact form”]