Глубоко и нежно очищает и ухаживает за кожей

А также

  • эффективно очищает кисти для макияжа
  • подходит для корректировки макияжа

… и даже удаляет пятна с одежды 🙂

Всё, что нужно знать о мицеллярке

Спешим порадовать наших покупательниц новой линией косметики для ухода за кожей и волосами ProSalon. Новая линия призвана обеспечивать уход «как в салоне» благодаря инновационным компонентам и средствам, входящим в линию.

Встречайте – гиалуроновая миццелярная вода в объеме 500 мл для разных типов кожи. Пусть Ваша кожа сияет чистотой!

Это одно из чудеснейших средств, без которого невозможно представить уход за кожей сегодня. И действительно – по статистике каждые 6 секунд продается флакончик мицеллярной воды.

Немного истории

Первая мицеллярная вода появилось во Франции. Она была создана косметологами в 90-х годах прошлого века как ухаживающее средство для людей с кожными заболеваниями, дерматитами, экземами, чувствительной кожей и какое-то время продавалась только в аптеках. Постепенно популярность этого замечательного средства выросла, и понятно почему – «мицеллярке» можно доверить любые задачи: снятие многослойного макияжа с лица и глаз, снятие водостойкой туши, удаление лёгких загрязнений с кожи, утренний и вечерний уход за кожей.

Свое имя мицеллярная вода получила от слова «мицеллы», которое обозначает крошечные сферические очищающие молекулы, взвешенные в воде. При очищении кожи мицеллы работают как микроспонжи, они эффективно растворяют кожные загрязнения и макияж.

Давайте вспомним, как правильно использовать мицеллярную воду

  • Пропитать мицеллярной водой ватный диск и протереть кожу по линиям наименьшего растяжения.
  • Уделите особое внимание области вокруг глаз и губ, если задача стоит удалить макияж. Важно не растягивать кожу. Для этого аккуратно приложите ватный диск к закрытому глазу на 20-30 секунд, затем мягко удалите растворившуюся косметику. Если тушь или подводка удалились не полностью, осторожно сотрите их по направлению роста ресниц.
  • Не жалейте средства, иначе на коже останутся и остатки косметики. Но не забывайте, что коже регулярно требуется и более глубокая очистка лица, например пилингом с кислотами, скрабом или очищающей маской, поскольку очищение мицеллярной водой не удаляет омертвевшие клетки.
  • Важно – любая миццелярная вода всё-таки требует смывания! В составе мицеллярной воды содержатся очищающие компоненты, которые могут создавать ощущение сухости, шелушение и раздражать кожу, если их не смыть. Поэтому обязательно тщательно протираем кожу тоником или минеральной (или обычной кипяченой) водой.
  • И только после этапа очищения кожи водой или тоником наносим сыворотку, крем, или маску, подходящую Вашему типу кожи.

Именно такой порядок очищения обеспечит Вашей коже безусловную и безопасную чистоту.

Новинки линии ProSalon кроме превосходных очищающих свойств оказывают увлажняющий и ухаживающий эффект благодаря специальным формулам, которые содержат гиалуроновую кислоту, витамины и цветочные экстракты.

Добавить комментарий

Закрыть меню

[contact-form-7 id=”298″ title=”Contact form”]