Какой бы ни была мужская стрижка – короткая, в спортивном или деловом стиле, богемная с удлиненными волосами, непринужденная хипстерская – ее эффектность определяет здоровье волос.

Мужской шампунь MEN Anti-Dandruff – 100% здоровые волосы

Новые шампуни линии MEN Anti-Dandruff возвратят здоровье любому типу мужских волос и избавят от следов перхоти на одежде. Эффективные формулы бережно очищают кожу головы и ухаживают за волосами, с первого применения оказывают противоперхотное действие. В зависимости от имеющейся проблемы рекомендуем:

  • шампунь против перхоти укрепляющий для волос, склонных к выпадению. Запатентованный противоперхотный компонент Pirocton Olamin (пироктон оламин) устраняет причину появления перхоти и препятствует ее дальнейшему появлению при регулярном применении шампуня. Аминокислота Arginine укрепляет волосы, делает их сильными, возвращает густоту, объем и энергию.
  • для жирных волос и кожи головы – шампунь против перхоти для контроля над жирностью. Формула бережно, но действенно очищает кожу головы и ухаживает за волосами. Благодаря компоненту Pirocton Olamin (пироктон оламин) шампунь устраняет перхоть уже после первого применения. Ментол успокаивает зуд и раздражение, обеспечивает чувство комфорта, а волосам – свежесть и легкость.

Шампуни линии MEN Anti-Dandruff возвращают волосам здоровье и силу, а Вам – уверенность в своей неотразимости.

Полезный лайфхак: самое лучшее средство не поможет, если Вы быстро смываете его с волос. Оставьте шампунь на 1-2 минуты, чтобы активные компоненты подействовали. За это время можно сделать отличный массаж кожи головы или почистить зубы.

Добавить комментарий

Закрыть меню

[contact-form-7 id=”298″ title=”Contact form”]