«Кожа, как у младенца!» говорим мы, когда мы хотим сказать, что кожа идеально выглядит. Мы имеем в виду, что кожа малышей нежная, розовая, гладкая и шелковистая. Однако не все знают, что детская кожа при этом очень уязвимая и чувствительная, она в несколько раз тоньше кожи взрослого человека и окончательно формируется только к 12 годам. То же самое относится и к волосикам ребенка: они очень мало напоминают взрослые, они гораздо тоньше и слабее и сформируются только к 10 годам. По этой причине очень важно бережно и грамотно ухаживать за кожей и волосами малышей.

Для ухода за кожей и волосами малышей от 1 года - природная детская косметика Народная аптека

Рекомендуем наши новинки: средства для купания от 1 года

Для упрощения процедуры мытья малыша –  универсальные средства для купания с головы до ножек. Оно выполняет сразу 2 функции — хорошо очищает и тело, и голову.

Формулы с комбинацией мягких очищающих компонентов не щиплют глазки при случайном попадании в процессе мытья.  Природные экстракты заботятся о здоровье кожи и волос, укрепляют их  и предохраняют от возникновения раздражения и воспалений, а увлажняющий и витаминный комплекс способствуют восстановлению

Кремы для ухода за детской кожей от 1 года

Все мамы знают, что ухаживать за детской кожей с помощью взрослой косметики нельзя. Но не все знают, почему.  Дело в том, что у детей кожа имеет рН, близкий к нейтральному, а у взрослых – реакция кожи кислая. Именно поэтому у малыша должен  быть собственный детский крем.

Рекомендуем:

Легкая растительные экстракты в сочетании с натуральными увлажнителями и витаминами успокаивают, оказывают защитное действие, смягчают и возвращают коже комфорт, предупреждают сухость.

Для очищения любимых ручек с 3-х лет рекомендуем

Веселые и милые сказочные герои сделают гигиенические процедуры для малышей приятными, а мягкие формулы позаботятся о чистоте и здоровье кожи.

 

*до того, как косметический продукт маркированный «Детское» будет допущен к производству и продаже, проверка производится в независимой аккредитованной лаборатории, обязательную государственную регистрацию детской косметики осуществляет Министерство здравоохранения. А Технический Регламент Таможенного Союза 009/2011, который регулирует выпуск косметических средств в нашей республике,  дополнительно ограничивает использование некоторых ингредиентов в детской косметике.

Добавить комментарий

Закрыть меню

[contact-form-7 id=”298″ title=”Contact form”]