Для того чтобы кожа и волосы надолго оставалась здоровыми, увлажненными и сияющими, согласно последним исследованиям, необходимо включать суперфуды не только в свой рацион питания, но и программу ухода за собой.

Гели для душа и шампуни Gentle Fruit от Iris Cosmetic

Если Вы еще не в теме, суперфуды – это натуральные продукты с повышенным содержанием полезных веществ. Термин появился больше 100 лет назад, но настоящую популярность он приобрел только в XXI веке и стал популярен благодаря моде на ЗОЖ, веганство и сыроедение. Ягоды годжи, асаи, семена чиа и киноа, масло кокоса – сегодня эти суперфуды сплошь и рядом встречаются на полках супермаркетов. Обеспечив кожу суперфудами изнутри, нужно позаботиться о ней снаружи. Авокадо, инжир, гранат, кокос и другие – фрукты-суперфуды, в которых содержится высокая концентрация витаминов, минералов и прочих полезных элементов. Благодаря этому они хорошо питают кожу и волосы, насыщают ее антиоксидантами, действенно увлажняют, защищают от вредного воздействия окружающей среды.

Представляем наши шампуни-новинки для решения различных проблем волос:

А также гели для душа с суперфруктами и ароматом белых цветов:

В формулах наших новинок не содержатся парабены.

Кстати, в нашей родной Беларуси тоже есть суперфуды, просто было не принято так их называть. Семена льна, клюква, брусника и черника ничем не хуже своих тропических собратьев 🙂

Добавить комментарий

Закрыть меню

[contact-form-7 id=”298″ title=”Contact form”]