Весна пришла вместе с обновленным дизайном линейки кремов PhytoSPACollection

Белый шиповник, лаванда, ромашка – ароматные, целебные, удивительно прекрасные и полезные. Фито-уход снова в тренде! Хотя жительницам современного мегаполиса сложно прислушиваться к биологическим часам и дышать свежим воздухом, необходимо находить время для себя. Окружите себя вниманием и заботой, как минимум – используя правильную косметику с фито-ингредиентами. Наша команда профессионалов знает все о секретах молодости кожи и готова поделиться с Вами целой линией, оказывающей целебный и омолаживающий эффект на кожу, сохраняющей ее красоту и молодость.

Встречайте: дневной и ночной уход для лица

Дневные кремы из серии PhytoSPACollection от Iris CosmeticsБольшое содержание витамина С и аминокислот превращает зеленый чай в незаменимый компонент для косметики. Он защищает от свободных радикалов, улучшает клеточный обмен, укрепляет стенки сосудов, возвращает лицу здоровый цвет. В комплексе с коллагеном делает кожу упругой и замедляет процесс увядания. Эти полезные свойства и способность эффективно увлажнять кожу легли в основу  Крема для лица Дневного от морщин Зеленый чай. Крем подходит для любого типа кожи.

С древности и по сей день с помощью отвара ромашки лечат раны и успокаивают раздражение. Крем для лица Дневной увлажняющий с ромашкой идеально подходит для обладательниц комбинированной и склонной к жирности кожи. Ромашка оказывает противовоспалительное действие,  успокаивает, устраняет шелушение, освежает. Натуральный бетаин способствует удержанию влаги в коже. Комплекс морских минералов стимулирует процессы регенерации, придает коже здоровый ухоженный вид.

В то время как дневной крем должен обеспечить коже защиту и увлажнение ночные косметические средства направлены на восстановление и детокс.

Ночные кремы из серии PhytoSPACollection от Iris CosmeticsКрем для лица ночной омолаживающий Масло оливыпитательный крем для сухой и нормальной кожи лица. Масло оливы активно питает и смягчает кожу,  разглаживает мелкие морщинки, предотвращает их появление,  повышает тонус и защитные свойства кожи. Коллаген повышает упругость и эластичность кожи.  Морские минералы стимулируют процессы восстановления эпидермиса во время сна.

Каждому из нас хорошо знакомы маленькие ярко-оранжевые ягодки облепихи, масло которой – панацея при повышенной сухости и чувствительности кожи.  Крем для лица Масло облепихи ночной против морщин активно питает и смягчает кожу благодаря омолаживающим свойствам масла. Активные компоненты крема повышают ее эластичность и упругость, нейтрализуют неблагоприятные внешние воздействия, делая кожу свежей и отдохнувшей к утру.

Кремы для рук – musthave и полезная привычка

Кремы для рук из серии PhytoSPACollection от Iris CosmeticsПривычка часто мыть руки и пользоваться спиртосодержащими санитайзерами, видимо, остаётся с нами. Привычка полезная, но кожа страдает: ПАВ и спирт разрушают липидный защитный слой кожи, и без регулярного ухода с помощью качественного крема  на руках появляются шелушение, покраснение, сухость.

Новый объём 150 мл и дизайн получили кремы-хиты для рук Крем для рук и ногтей с белым шиповником увлажняющий и Крем для рук и ногтей с лавандой питательный.  Пухленькая объемная туба пригодится дома и на работе. Компоненты обеспечивают  полноценный восстанавливающий уход, а выбрать функционал – за вами.

Добавить комментарий

Закрыть меню

[contact-form-7 id=”298″ title=”Contact form”]